Пятница, 17.01.2025, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
kamael.lineage-moscow.ru STALKER
Главная | "Trader of Mammon" TORGOVSHIK - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Trader of Mammon" TORGOVSHIK
TORGOVSHIKДата: Пятница, 14.11.2008, 19:45 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Немного о себе - Юрец, 30лет, Москва, стаж игры-более 3 лет, примерное время игры с 15:00-4:00 количество часов проводимых в игре biggrin гы, дофига вообщем)) пока не упаду.
2. О игровом персонаже - Ник TORGOVSHIK, уровень 77, Maestro, наличие саб классов - Sagittarius 77лвл, Destroyer и нубла будет biggrin , одет в мадж лайт, неполный ИК, и драконник сэт собираю)) оружие: Драк лук, Dragon Hunter Axe

3. Информация о второстепенных персонажах: ШЕ 77лвл, спойлеры 35лвл, 61лвл, 74лвл
4. В пати хочу)) а там как получается...
5. Мои друзья в клане Макс, Гадзила, Алигатор, Васька, хм wink наверн пока не нажил, а там хз...
6. Дать могу всё, что смогу (по возможности) а материального от клана впринцыпе ничего не надо smile Дружеской атмосферы за глаза хватит!
7. Скорость подключения к интернету хз, средняя наверн biggrin , сколько окон "тянет" компьютер(для комфортной игры)ну одно, два редко cry , ТС есть!!! чаво желаю и каждому!!!
8. Находился ли ваш персонаж в других кланах, угу)) развалился АС)) надо гиран отнять))
9. предлагаю ответить на пару тестовых вопросов:
_a ) какую помощь ЧК в праве просить у сокланов?:- поболтать
_b ) обязательно ли ЧК посещать форум клана?:- наверн дело добровольное smile но желательное, мало ли кто нить на форуме какую нить глупость отморозит, а непосещяемый не увидит smile вот и обломается...
_c ) что должен сделать ЧК врагу, оскорбляющему в словесной форме наш клан или ЧК лично?:-порвать как тузик грелку, а если не справится позвать на помощь сокланов...
_d ) что такое асист?:- ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! Взять таргет и бить того же чара, врага по кому делается асист...во млин))

st1-GADzillaДата: Суббота, 15.11.2008, 16:24 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
принят, тк как знает что такое асист

http://forum.sunrise.ru/viewforum.php?f=71&sid=c37f1120420820eec5279c129fee29ac
оживите мой раздел...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz