ЗаЯвКа
|
|
Pinky | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Андрей, 17, Москва, играю 3 с половиной года, онлайн отличный) играю каждый день, колличество времени как получица но не менее 3-х часов в день! 2)Pinky, Некр, 60 лвл, начал совсем недавно, одет в кармиане но сейчас собираю ресурсы на вальку (куски и реци уже есть) 3)Есть такие) mrHELL 4uKo Bingo pkIIATPYJIb AIITE4KA, это в основном персы для манора) ХЕЛЛ овер) 4)Серьёзный кач исключительно соло) но а так люблю большой патей в каты или в лоа) 5)GReeZly TORGOVSHIK =) врагов не имееца 6)Клану я могу дать постоянную помощь (когда попросят помоч) и весёлое настроение =) От клана мне надо норм общения в игре , защиты, помощи при необхадимости! 7)Инет норма) в 4-6 окон с хорошим пингом можно играть без проблем) 8)я был в клане KogaraSumaru, причины выхода это уход основ клана с сервера и очень низкий онлайн в клане. 9)a)Тут зависит от отночения обьекта к субьекту и субьекта к обьекту! b)Несомненно! ЧК должен знать все новости и планы клана! с)для начало вежливо и понятно обьяснить ему что он не прав и то что он просто низшая форма и зсех низших форм сказать ему что его призираешь и в любой подвернувшийся момент слить! и не побояца слить в ПК))))))))))))))))))) d)Взять таргет и бить тогоже чара по которому делаеца асист!!!
|
|
| |
st1-GADzilla | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:30 | Сообщение # 2 |
Admin
| думаю принять можно, только если память не изменяет ты в клане сейчас в другом... и на вальку смысла нет рецы собирать - проще сразу на сом
http://forum.sunrise.ru/viewforum.php?f=71&sid=c37f1120420820eec5279c129fee29ac оживите мой раздел...
|
|
| |
Pinky | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я уже не в другом клане) он уже почти распался) на вальку у мне и куски и реци есть) и с СА ненад парица)
|
|
| |
dashka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| есть рецы на СОМ могу дать если что....в ПМ Dashka
|
|
| |
Pinky | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| темболее мне валька в коллекцию нужна) у неё искиз симпотичный)
|
|
| |
st1-GADzilla | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:58 | Сообщение # 6 |
Admin
| в клане
http://forum.sunrise.ru/viewforum.php?f=71&sid=c37f1120420820eec5279c129fee29ac оживите мой раздел...
|
|
| |