А теперь по списку:
1. Немного о себе - Вова, 21, Москва, м. Отрадное, стаж с 2003 года, в игре вечерами иногда с 19-00 иногда в районе полуночи, стабильный онлайн 2-3 часа в день.
2. О игровом персонаже - Buddha, 2, cleric ,саб классов и нубла - нет но всё будет.. (В принципе играю саппортом, на практике - любым, только перешел на сервак и могу основным взял ЛЮБОГО саппорта)
3. Информация о второстепенных персонажах (Пока нет, в проэкте - ТХ, Овер, ... + барыга)
4. Ваш стиль игры(пати) (TeamPlay уважаю, по этому и создаю заявку в клан так серьёзно)
5. Ваши друзья в клане, ваши враги - не успел нажить ни тех ни тех
6. Что можете дать клану и что клан должен давать вам? (Могу дать - стабильный онлайн, профессиональный саппорт, хороший teamplay. Мне можно дать - н-гр, д-гр, с-гр. шмот для интенсивной прокачки. Можете и не давать в принципе, но желательно ;))
7. Скорость подключения к интернету, сколько окон "тянет" компьютер(для комфортной игры), есть ли возможность использовать ТС(голосовой чат) - инет Corbina безлимит 13 мб/с, стабильный (стоит два сервака с посещаемостью > 1000 ч/д ), тимспик само собой поддерживаю всеми руками и ногами, комп не сильный, но 3 окна тянет)
8. Не находился.
9. предлагаю ответить на пару тестовых вопросов:
_a ) какую помощь ЧК в праве просить у сокланов, или незнакомых игроков?
- У сокланов - любую в зависимости от ситуации и отношений внутри коллектива (за исключением нарушения игровых правил)
- У игроков - любую в зависимости от ситуации (ИМХО : За исключением нарушения игровых правил)
_b ) обязательно ли ЧК посещать форум клана?
- Да обязательно.
_c ) что должен сделать ЧК врагу, оскорбляющему в словесной форме наш клан или ЧК лично?
- В случае если ситуация, уровень персонажа и шмот позволяют - вызвать и победить в ПвП. В случае если это не возможно - приложить все остальные возможные усилия для того, чтобы не уронить честь клана.
_d ) что такое асист?
- Хороший вопрос для саппортера Ассист принципиально - атаковать того же противника, что и тот на кого этот ассист направлен (член пати, чк и т.п.). На практике - смотреть по сторонам, обращать внимание на то, что кому либо из пати требуется помощь, кончается здоровье и т.п...
Добавлено (01.12.2008, 06:01)
---------------------------------------------
И ещё тут вдруг захотелось добавить - вступление в клан для меня не способ бесплатно одеться в Б-гр..
Я ищу именно - Команду, а не спонсора