Четверг, 30.01.2025, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
kamael.lineage-moscow.ru STALKER
Главная | Orozl - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Orozl
OrozlДата: Вторник, 22.10.2013, 10:04 | Сообщение # 1

Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня есть внешний жёсткий диск от компании WD My Book на 1Тб. Недавно я запустил дефрагментацию диска, диск был заполнен на 70-80 Гб. Ещё я в тоже время скачивал торренты на него. Потом вылезла ошибка в торренте, что файл не найден и т.д. Я подумал, что наверное при дефрагментации может что переместил. Но после этого не смог зайти в диск, пишет диск не опознан, предлагает выбрать программу, чтобы открыть или пишет, диск заполнен, предлагает дефрагментировать. Я вроде поковырялся, выполнил проверку на ошибки(стандартная виндовская), перезагрузил. Всё вроде нормально, заработало. Но недавно опять торрент нашёл ошибку, не найден файл. Я запустил проверку диска на ошибки снова, потом каспером проверил, нашёл вирус, удалил его, но не помогло, перезагрузил и:

1. Показывает диск заполнен на 935Гб;

2. Пропалы скачанные торренты, показывает какие-то ярлыки и всё, вместо папок и файлов, которые примерно по 300Кб;

3. Пропала одна папка, которая была где-то гигов 5, может больше, вместо неё показывает ярлык(как с неизвестным расширением), тоже его объём где-то 300Кб, а папки вообще нет и не может ни фар открыть, ни что.

Я уже не знаю что делать, всё равно пишет что объём диска заполнен. А так вроде остальные папки и файлы нормально работают. Но на диск ничего не копируется. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!!
http://leadingfirm.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz