Пятница, 17.01.2025, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
kamael.lineage-moscow.ru STALKER
Главная | не в клане - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
не в клане
GReeZLyДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:21 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Пинки Дам те добрый совет Крысам на этом сайте не место !а в игре ты мясо думаю не тока для меня biggrin а за своё пиздабольство ты ответишь Обещаю те biggrin :D biggrin

да Разроботке )))

Сообщение отредактировал GReeZLy - Воскресенье, 14.12.2008, 14:22

TORGOVSHIKДата: Понедельник, 15.12.2008, 04:00 | Сообщение # 17
Сержант
Мдяяяяяяяяяяяя народ))) хня полная
Одна чё то прыгает и пытается всем что то доказать))
Даша, а оно это надо? Люди играть приходят, отдохнуть от трудного дня, недели... а тут напряги бывают...
Пусть я сука, гнида итп... у каждого есть своё мнение...
Что касается походов на РБ, ещё раз повторюсь я играю в 1 окно, у меня нету своего сапорта и если меня зовут куда нить на интересное, то я обязательно соглашусь!
будет машина мощнее, буду иметь личных твинов... в ближайшем будущем biggrin
Про Баюма)) опять же, есть народ, что бы собрать 2е пати? пати не токо одних домагеров, а домагеров с бафом и покрашенными тряпками?
Никто не против похода на РБ и эпиков в 2-3 итд пати...
Просто опять же зависит от людей кто то хочет подсесть в нахолявку, а кто то не ленясь что то пытается сделать для своей же игры, в данном случаи кочнуть хотя бы 1 нужное окно и сделать квэст на баюма.
Если честно, то увидев этот пост днём раньше, я бы с тобой Даша, даже бы общятся в ПМ не стал..
Лично тебе (на мой взгляд)я ни зделал ничего такого, на что можно было бы обидется.
Вообщем в игре мну этот гимор нах не нужен, весь этот детский сад итп))) мне его в реале хватает!

А что касается Пинки!!!
Я думаю что с этим кадром всё ясно)) пришёл, всё своё время в клане провёл сидя в гиране и кх, оделся , и крысой свалил..
Оч жалею, что тебе помагал!!!
Можно сказать приручил крысу!!!
Гордись тварь!!! Ты не просто крыса, а ручная!!!! cool B) cool
Лёша, не считаешь что с народа ушедшего из клана надо снимать права на форум?
Как то тут не уютно становится!!!

И вот ещё такой вопрос к клану, может кто то считает присутствие меня и рэмбо в клане неуместным?
Так вы пишите не стесняйтесь!!!
Всё будет ОК!

Сообщение отредактировал TORGOVSHIK - Понедельник, 15.12.2008, 04:02

TORGOVSHIKДата: Понедельник, 15.12.2008, 04:11 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Pinky)
Мля вы уже настоко начали выё что уже пол сервака на вас зуб точит!

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))
улыбнуло biggrin
Интересно какая половина там зубы полирует? biggrin
С Лордами мы вроде норм, без обид))) Если и были крысы, которые игру с реалам мешают, то слава Богу избавились biggrin biggrin biggrin
АС то же не жалуются, с ними то же без конфликтов...
Наверное это та половина таких же отморозов что и ПИНКИ??? Которые кидают кланы после одевания в А грэйд?
Да просто пох наних, я пройду, случайно солью в ПК и да же не замечу!!!

А вот то что нубы в гиране не отвечают за свои слова, на вопрос "что делать с крысами на серве" , это печально... biggrin

st1-GADzillaДата: Вторник, 16.12.2008, 01:18 | Сообщение # 19
Admin
хотел посмотреть чем это закончиться да забылся... сорри - удалю сейчас пинки. вар я их клану не хотел кидать но кину теперь, просто чел реально какойто неадекватный - написано вначале ушел - а он пишет что какбудто его выгнали... слов нету.

Даша теперь тебе - с тебя(как и с большинства других сокланов) я ничего не требую обратно, так как то что вам дали - вам дали за заслуги, исключения конечно бывают везде. Но шмот обратно требовать не в моих правилах, а с пинки теперь будет особый разговор. и клан наверно придеться подчистить(нер например - жалобы сокланов)

http://forum.sunrise.ru/viewforum.php?f=71&sid=c37f1120420820eec5279c129fee29ac
оживите мой раздел...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz