Пятница, 17.01.2025, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
kamael.lineage-moscow.ru STALKER
Главная | не в клане - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
не в клане
st1-GADzillaДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:33 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
так наверное всегда бывает... кто то приходит кто то уходит...

ушла - сакура - оскорбление сокланов
исключен - smertnik - неоднократные оскорбления, мат в клановом чате, оскорбления в общий чат
ушел - pinky - оскорбления вара в общий чат, угрозы расправы в реале.
ушла - dashka
ушла - kitty
ушел - ecstasea

http://forum.sunrise.ru/viewforum.php?f=71&sid=c37f1120420820eec5279c129fee29ac
оживите мой раздел...

TORGOVSHIKДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:47 | Сообщение # 2
Сержант
хм))
Это наверн и есть естественный отбор..
Остаются сильнейшие

st1-GADzillaДата: Понедельник, 08.12.2008, 08:17 | Сообщение # 3
Admin
в конце остануться только верные клану...

http://forum.sunrise.ru/viewforum.php?f=71&sid=c37f1120420820eec5279c129fee29ac
оживите мой раздел...

PinkyДата: Понедельник, 08.12.2008, 08:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Слу хотяб врать то ненадо))) да согласен оскарбления были! только оскарблял я в ответ! и никто ни разу не сказал типа там в реале п*зды получиш!
А ушол я потому что мне Лаура пригразила что я из клана вылечу! Мне это стало неприятно и я вышел!
И кстати Лёх до этого момента я тя щитал кул парнем и относился к тебе с уважением! А оказалось что ты просто лгун!

Добавлено (08.12.2008, 08:40)
---------------------------------------------
А да) тут написано так как будто меня выкинули с клана! повторяю! я ушёл сам! А тебя Алексей это задело! и ты начал Кливитать!

З.Ы.Надеюсь хоть ктото узнает правду до того как ты удалишь эти сообщения!

Сообщение отредактировал Pinky - Понедельник, 08.12.2008, 08:36

MakSДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:42 | Сообщение # 5
Сержант
хм... Я считаю будет правильно если останетсО человек 15-20, зато они будут верны клану, и на них можно положится в любую минуту. А на счет Лары - не пойму. Я с ней каждый день общаюсь, и не думаю что она на такое способна, хотя все может быть.

Не откладывай на завтра то, что можно зделать послезавтра! =))

PinkyДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Чот тут не полный список оглашон

TORGOVSHIKДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:05 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Pinky)
Чот тут не полный список оглашон

А что вы тут забыли? крысам тут не место!!!

BapBapucaДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:07 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Такс, вот что я вам скажу, Пинки мне надоели ваши выходы и заходы, поэтому будьте так добры идите на.... и не возвращайтесь, Я понятно изъясняюсь? И больше на сайт не ногой

Добавлено (08.12.2008, 19:07)
Мне жаль тока Аню с Игорем, люди проверенные поэтому им ап, если захотят вернуться я тока за

Ни на что не годится тот, кто годится только для себя.

xzxJIayPAxzxДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:29 | Сообщение # 9
Рядовой
я не кому не угрожала что его выкинут просто сказала что прийдут Леша и Юра и обсудем поведение пинки

не хочу быть героем

TORGOVSHIKДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:02 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (xzxJIayPAxzx)
я не кому не угрожала что его выкинут просто сказала что прийдут Леша и Юра и обсудем поведение пинки

Всё нормально Солнц, у человека просто были планы вступить в клан, одется и свалить!!!
Крыса, он и в любом клане крыса cool
Просто обидно что его основа в KogaraSumaru от куда много народу у нас в клане..
Предлагаю обсудить и серьёзно подойти к вопросу вара вышеуказонному клану!!!

GReeZLyДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:30 | Сообщение # 11
Рядовой
Гык))) а я говорил biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

да Разроботке )))

BapBapucaДата: Вторник, 09.12.2008, 23:26 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
такс Юрик, мы другое с тобой обсудим позже, да да dry

dashkaДата: Среда, 10.12.2008, 00:59 | Сообщение # 13
Рядовой
если дело в шмоте могу все сдать я уже леше говорила.
незнаю чем я изменила до ухода клану
Quote (MakS)
останетсО человек 15-20, зато они будут верны клану, и на них можно положится в любую минуту

ага...эт точно....еще недавно я ощущала позывы этой верности.
И еще мне не понравились поступки некоторых людей в отсутствие тебя Леш.
Если Сталкер такой великий дружный клан коим считает Торговщик пускай обьяснит как вышло что собрались на Баюма а полклана не вкурсе. Возможно мое мнение субьективно поэтому высказывания оставлю при себе. Очень удивил Рэмбо. Поверьте вешать клеймо на меня всего лишь потому что мне нраится атмосфера в клане или что кто то обидел думаю неверно. Лучше на себя посмотрите...сретесь из за дропа....велете себя сами как Дети(касается Рэмбо) да много чего , а уж обсуждать меня в моем присутствии совсем низко(Торговщик ну ка полскажи как таких называют). Лучще спросить- а не говорить ну мол дашка, так дашка и все такое.....скок их там еще будет.....я просто непонимаю. Могу сказать одно не хочу ругатся но Рэмбик от тебя самого добрым гавнечом папахивает в таком случае.....Я уважа. что ты сделал и будешь делать...но ты не один и так же заменим как все...
Заметно какой Аня "человек" и как все быстро соглашаются с мнением
Quote (TORGOVSHIK)
Это наверн и есть естественный отбор..
Quote (MakS)
останетсО человек 15-20, зато они будут верны клану, и на них можно положится в любую минуту
........ОНО ВЕДЬ УДОБНО.
Леш если захочешь поговорить постучись в асю.

Сообщение отредактировал dashka - Среда, 10.12.2008, 01:03

PinkyДата: Среда, 10.12.2008, 01:41 | Сообщение # 14
Рядовой
аааааахахах!!! Юр чесно какойже ты пиздабол))) мой основа Pinky а AlucarD, это перс Макса (если гризлик перестанит лизать вам жопу он подтвердит) А Макс ушёл с серва и попросил меня взять клан на себя! Сейчас проходит 5 дней для передачи КЛ прав моему основе!!!
А ты Юр не знаюче просто гониш! Мля вы уже настоко начали выё что уже пол сервака на вас зуб точит!
Вы можете просто так оскарблять вы можете лить всех подряд в ПК но плиз тока не пиздите а темболее того чего вообще не знаете!!!

И мнебы хотелось узнать откуда у вас такая лжеинформация! А если информатора нет то крыса Юр только ты!

Добавлено (10.12.2008, 01:41)
А на счот вара обсоситесь))) Так как смысл клана не такое стадо как 40% всех кланов и не просто клановая игра! Смысл клана в том чтобы вытянуть новечков (одеть, помоч, подсказать) и дать им возможность не только бегать до 2 профы или тупо тыкаца на пвп серверах а нормально полноценно играть на низкорейтном сервере!

Добавлено (10.12.2008, 01:41)
И ещо если ктото хочет чото вякнуть делайте ето мне лично! ICQ 390123187

BapBapucaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:38 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Наверно Даша ты права хреновый я человек, но что то мне подсказывает, что когда собирались на баюма меня также как и тебя не поставили в известность, я услышала что собираемся и пошла самостийно красить тряпку, потом просто попросила пати и мне его дали. То что Рэмбик эгоист это да, и если он не исправится толку от похождений маленькой кучки не будет. Никада не срусь из за дропа, в тот раз про который ты говоришь я обиделась не на то что надо было отдать точку а за то что мне сказал один на один Юра и это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!! Даша заметь никада ничего плохого про тебя не говорила и говорить не собираюсь, ты должна сама для себя решить что тебе от игры надо. Нужна будет помощь (если я ваще последнее время могу помочь) обращайся, лично тебе помогу всем чем смогу.
Теперь про Пинки:
На сайте я выложила скрин о высказываниях Пинки о нашем клане, мы разлагаемся? Вот самое интересное, что когда какому то клану плоха, сразу находится такой "Пинки" который оденется-выйдет и обосрет. Лично мне ты гнида ничего не должен, я от доброты душевной к тебе подходила, но твои высказывания "это плата за оскорбления" меня выморозила. Ты для меня вар, и жаль тока тех людей которые за тобой пошли.

Ну а теперь о нас: может мы всетаки объеденимся и покажем, что мы клан, а не разбойничий притон!!!!

Сообщение отредактировал BapBapuca - Воскресенье, 14.12.2008, 15:19

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz