Пятница, 17.01.2025, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
kamael.lineage-moscow.ru STALKER
Главная | пояснение к распределению пати - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
пояснение к распределению пати
BapBapucaДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дорогие мои соклановцы, пора прекращать мается х.йней и приступать к делу, мы все должны разбиться на свои пати, в каждой пати должен быть живой баф. Данные сформировавшиеся пати должны между собой сыграться, для этого желательно, чтобы вы всегда ходили куда бы то нибыло именно этой пати! Это не говорит о том, что вы бросаете всех своих остальных чаров, нет!, но на осадах, побегах на вар вы должны заходить именно тем игровым персонажем которым вы будете в данном пати. Еще пати подраделяться должны на пати воинов и пати магов!!!

Прошу всех высказаться по поводу лидеров пати - это первое. И второе кто кем будет играть!

Ни на что не годится тот, кто годится только для себя.

MakSДата: Вторник, 07.04.2009, 00:00 | Сообщение # 2
Сержант
Предлагаю в каждую "патЮ" собрать разных, дамагеров - эт выгодно если на варов идти, а на РБ хз

Добавлено (06.04.2009, 23:58)
---------------------------------------------
не там запятую поставил ^^

Добавлено (07.04.2009, 00:00)
и не собирать в одну пати сильных дамагеров а во вторую "нубов" ибо те что опытьнее должны помогать не опытным

Не откладывай на завтра то, что можно зделать послезавтра! =))

BapBapucaДата: Вторник, 07.04.2009, 01:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Макс ты не понял сути! Наш клан пока осиливает тока две реальных пати!
1 пати мы уже почти собрали. Вторую опять же собирать будем из своих. И не факт что кто то из вас будет играть в пати своей основой!!!! Основой вы играете в свободное от осад и варов время. Как тока сложатся и укомплектуются хотя бы две пати, мы сделаем набег.
Для второй пати мы можем преложить биша, правда он 60 лвл но если вы хотите биша качайте этого. Определитесь какая именно эта пати будет, пати воин или пати маг? И от этого пляшите. Фул баф думаю соберется (тобишь чары собируться, а вы распределите роли)

В ответе хочу видеть кто за кого будет играть во второй пати

1. бьющий
2. бьющий
3. бьющий
4.бьющий
5. биш
6. свс
7. варк
8. бд
9. если есть еще пожелания кого то из бафа либо 5 бьющий чар (желательно танк, который агрит на себя и вы бьете)

Вот пример ответа:

1. маг (сорцер) или 6. согласен играть свс ник в игре такой то

MakSДата: Вторник, 07.04.2009, 15:36 | Сообщение # 4
Сержант
ну я могу хоть магом хоть дамагером, могу даж взять ануба гузмо или хамера, если ток на осадах, а на варах могу и за бафера и за основу

BapBapucaДата: Вторник, 07.04.2009, 20:39 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (MakS)
ну я могу хоть магом хоть дамагером, могу даж взять ануба гузмо или хамера, если ток на осадах, а на варах могу и за бафера и за основу

Зер гуд

MakSДата: Вторник, 07.04.2009, 23:48 | Сообщение # 6
Сержант
гуд гуд, что делать то??))

Добавлено (07.04.2009, 23:48)
ЧЁ я нах 1 с Аней пишу?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (07.04.2009, 23:48)
остальных не касается?

BapBapucaДата: Среда, 08.04.2009, 01:31 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
а у меня Макс складывается впечатление, что меня меня это ваще нах каму над((( вывод: какой хуя я буду стараться?

KrasavcheGДата: Среда, 08.04.2009, 14:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Я буду на осадах и варах на танке. Так что порешайте в какой мне пати быть, или магов или воинов. Хотелось бы к воинам. Так как комп у меня гавно. Я могу бегать играть тока в одно окно. Ну при большом количестве игроков, типа как на осадах, у меня начинается супер пошаговая стратегия. Поэтому толка от меня там минимум. Как поменяю комп, надеюсь в скором времени уже, все будет норм, смогу и баф грузить и вар колотить по самые не хочу:)

Добавлено (08.04.2009, 14:23)
P.s. Помогите сделать 3 Профу СВС:)

Добавлено (08.04.2009, 14:27)
P.s.No2. Если есть возможность помогите ресами на ДЛЕ:):):)

DeathДата: Среда, 08.04.2009, 22:58 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (BapBapuca)
это ваще нах каму над(((

просто жилательно отметить как "провереный" тех лудей кто в клане,а то они даже етой теми не видят....

BapBapucaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:00 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (Death)
просто жилательно отметить как "провереный" тех лудей кто в клане,а то они даже етой теми не видят....

А Вас я молодой человек не вижу ваще в игре))) Те кому надо все в проверенных, остальные по мере проверяемости..... Хотелось бы наблюдать вас почаще онлайн....

MifistaДата: Четверг, 23.04.2009, 09:11 | Сообщение # 11
Лидер Клана
Что касается пати. Я думаю сделать по возможности 3-4 пати. Мое пати - это пати лучникок оно уже есть. остается только всем сыграться.По возможности добавлю в него киску. Второе пати думаю оставить за Артемом и собрать в него гладиаторов .дагерщиков. дестров. Третье пати Оставить за Деном (аллигатором) и собрать в него магов + танк. танк необходим для отвода ударов с магов на себя (агрить противника на себя). Примерные составы постараюсь в ближайшее время набросать и выложить.
Только думаю нам нужно как то собраться всем в игре и обсудить это все. кто кем и с кем будет играть.

BapBapucaДата: Пятница, 24.04.2009, 13:52 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Mifista)
Что касается пати. Я думаю сделать по возможности 3-4 пати. Мое пати - это пати лучникок оно уже есть. остается только всем сыграться.По возможности добавлю в него киску. Второе пати думаю оставить за Артемом и собрать в него гладиаторов .дагерщиков. дестров. Третье пати Оставить за Деном (аллигатором) и собрать в него магов + танк. танк необходим для отвода ударов с магов на себя (агрить противника на себя). Примерные составы постараюсь в ближайшее время набросать и выложить.
Только думаю нам нужно как то собраться всем в игре и обсудить это все. кто кем и с кем будет играть.

Ап

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz